Основные нормативы и правила

26.11.2025Хочу такой сайт

СанПиН 2.3-2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».pdf (скачать) (посмотреть)
Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения.pdf (скачать) (посмотреть)
Масса порций для детей в зависимости от возраста.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Сколько соли содержится в суточном наборе продуктов для детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная).pdf (скачать) (посмотреть)
Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Таблица замены пищевой продукции в граммах.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».